簽證醫療服務資訊

健檢方案

半日型健康檢查

如果要檢查時間短,可以選擇包括抽血、驗尿、糞便檢查以及X光,再加上甲狀腺、乳房或腹部等超音波檢查,約僅需半天時間,也不會有什麼不舒服的感覺。

精緻型健康檢查

可檢出的項目也不少,上了年紀的常見疾病包括高血壓、糖尿病、高脂血症以及貧血都可以藉由這些檢查找出問題。

卓越型健康檢查

除包含精緻型的項目外,多了免疫檢查與皮膚檢測,詳見內頁

豪華型健康檢查

除了包含卓越型項目,多了腦部、頸部、MRI、128切肺部斷層等,詳見內頁

尊爵型健康檢查

特色︰高科技心血管疾病篩檢利器─64多切面冠狀動脈電腦斷層攝影,偵測臨床前期(早期)的動脈粥狀硬化,以及早期肺癌的篩檢工具─64多切面胸博電腦斷層,另涵蓋身體多系統的尊貴型健檢項目。

全身核磁共振MRI

全身磁振造影 (MRI) 檢查,以無輻射劑量的磁振造影儀器,檢查頭、頸、腹部、骨盆腔頸椎、胸椎、腰椎等七大部位,並以 640 切低劑量電腦斷層掃描肺部腫瘤。結合二種高科技精密儀器特色,針對全身腫瘤、腦血管及脊椎問題,提供非侵入性,快速、清晰之影像學檢查。

心臟電腦斷層

為提供您最好的健檢環境與品質,近來更與全球同步啟用掃描速度更快的 640 切電腦斷層「Aquilion ONE」,它擁有快速及大範圍掃描等二項特色,使得檢查時較不受心跳及呼吸限制,提升檢查的成功率;並可縮短掃描時間,降低輻射劑量及顯影劑的使用量;當然完整的影像品質,更有助於醫師的判讀。